关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务
当前位置:首页>本行公告

电子银行个人结售汇介绍

信息来源:发布时间:2018-12-27

在各位“客官”的千呼万唤中,南海农商银行手机银行、网上银行结售汇功能终于重磅推出啦!在家即可随手搞定个人结汇、购汇。

还等什么,让小海带您一起来体验吧!

一、手机银行

手机银行登录后请点击“移动金融”,就可以看到“个人结售汇”的绿色图标按钮。

 

 

 

 

这里提供了购汇交易、结汇交易、交易明细查询三项服务。您可以根据需求点击相关交易或查询。

 

 

 

 

 

比如您选择结汇交易,就会显示您本年度可办理结汇的金额及账户等信息,根据实际需求填写即可。

 

 

 

 

 

二、网上银行

网上银行办理个人结售汇,菜单选择“投资理财”,就可以看到“个人结售汇”功能,网银同样提供了个人结汇、购汇交易和交易查询三项服务。

比如您选择“购汇申请”,小海提醒您请花30秒时间认真读完“个人购汇申请书”的内容后方可勾选并进行“下一步”操作哦!

 

 

 

 

 

 

 

三、小海温馨提示

如果您是境内个人被提示结售汇额度不足、或是境外个人在线办理购汇业务被提示暂无法办理,请您不要着急,请您带着身份证件及真实性证明材料到柜台咨询办理哦!

 

本行公告

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号