关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务
当前位置:首页>本行公告

我行获得市级直接支付(成绩排名第一)、授权支付资格

信息来源:发布时间:2019-01-04

2018年12月,我行参加了佛山市市级财政国库集中支付业务代理银行资格投标,成功获取直接支付、授权支付资格。其中直接支付投标综合成绩在14家投标银行中排名第一,授权支付则由于通过资格、符合性审查的投标候选人不足招标目标数量,我行直接获得该服务资格。

目前我行已代理了南海区区级和镇街财政国库集中支付代理业务,形成一套成熟的财政类业务服务方案,配备阵容强大的专业化服务团队,构建快速响应、快速汇划的信息系统,建立完善的运营控制和风险控制体系,可以充分保障财政代理业务安全、高效开展,保证为各级财政部门和预算单位提供最优质的服务。

而此次中标,表明我行金融服务能力和服务水平得到了市级财政部门和预算单位的高度认可,充分显示我行的综合实力和水平,为我行今后实现与市级财政等部门全名合作打下了坚实的基础,进一步提升了我行的社会认可度和影响力,并为进一步拓展银政合作开创了崭新局面。今后,我行将继续当好地方金融服务主力军,充分发挥自身优势,为市级财政部门、预算单位提供更加优质的金融服务,为支持地方经济与社会建设贡献力量。

本行公告

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号