关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

即期结售汇

信息来源:发布时间:2011-12-13

 

产品介绍:

    结汇是指外汇收入所有者将其外汇收入出售给外汇指定银行,外汇指定银行按一定汇率付给等值的本币的行为。售汇是指外汇指定银行将外汇卖给用汇单位和个人,按一定的汇率收取本币的行为。

    我行结售汇牌价在人民银行规定范围内自主定价,在同业中具有竞争力。若客户您想将持有的外币兑换成人民币或想购买外币,我行将为您办理外币与人民币之间的买卖业务,您可随时登录我行网站www.nanhaibank.com查询我行的外汇挂牌汇价。

 

产品功能:
    能满足客户根据外汇管理规定办理结售汇业务的需要。

 

业务简介:

    根据《结汇、售汇及付汇管理规定》以及最新相关外汇管理法规,我行办理贸易项下的出口收结汇,通过出口收结汇联网核查系统进行联网核查,并向客户出具出口收汇核销专用联;办理服务贸易项下的收结汇,我行审核业务真实性及合理性后,按规定凭资料为客户办理;办理资本项目下的结汇,我行按资本项目相关规定,以及支付结汇制度审核相关资料后,按规定办理。

    我行办理售、付汇业务,按国家规定、我行规定和商业习惯,审核客户提供的有效凭证及有效商业单据的合规性和表面一致性后,按规定办理。

    我行办理个人结售汇业务,按照《个人外汇管理办法》以及《个人外汇管理办法实施细则》要求办理。

业务流程:
  1、客户通过柜台委托我行办理对公结售汇业务。 
  2、我行审核符合外汇管理规定后,即可按照我行每日所报美元、欧元、港币、日元、英镑等外汇对人民币汇率进行人民币外汇买卖。


温馨提示:
    大额结售汇可以享受汇率优惠。

 

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号