关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

个人购汇

信息来源:发布时间:2011-12-13

 

产品介绍:

    个人有因私出境或汇款的需求,可持人民币前往我行兑换所需的外币。我行对境内个人购汇实行年度总额管理,境内个人年度购汇总额为等值5万美元。

 

产品功能:

  1、购汇后可提钞或直接办理境外汇款。(可提钞的货币为港币、美元;可汇款的货币为港币、美元、欧元、日元及英镑)

  2、购汇无户口所在地限制。

 

业务流程:

  1、境内个人年度总额内购汇,个人凭有效身份证件前往我行填写申请书后即可办理购汇。

  2、境内个人超过年度总额购汇,个人除提供有效身份证件及填写申请书外,还须提供外汇管理规定的其他资料,我行审核资料无误后即可办理购汇。

  3、境外个人经常项目合法人民币收入购汇及未用完的人民币兑回,我行根据《个人外汇管理办法》,审核资料无误后即可办理购汇。

 

温馨提示:

  1、个人年度总额内购汇,可委托其直系亲属代为办理,须提供双方有效身份证件及直系亲属关系证明;其他代办购汇的情况,则须提供委托人的授权书、代办人的有效身份证件以及相关证明材料方可办理。

  2、个人经常项目下购汇,购汇资金来源限于人民币现钞、本人或其直系亲属的人民币帐户和银行卡内资金。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号