关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行与中国银行广东省分行签订全口径跨境融资合作意向框架协议

信息来源:发布时间:2017-07-11

为推动全口径跨境融资政策的实施,2017620日,由国家外汇管理局广东省分局主办、中国银行广东省分行承办的“全口径跨境融资宏观审慎管理政策宣讲会”在广州举行。我行吴尚剑副行长、总行国际业务部何佩戎总经理出席了此次会议。在省联社的牵头下,吴尚剑副行长代表我行与中国银行广东省分行签订了全口径跨境融资合作意向框架协议。

今年以来,受宏观经济形势影响,市场利率大幅波动,境内资金流动性趋紧,各项融资渠道成本持续抬升。省联社顺应国家政策导向,把握全口径跨境融资新政策,牵头与省中行合作研发金融机构全口径跨境融资业务。

下阶段,我行将在省联社的指导下,在跨境担保融资、基础结算、贸易融资、渠道互荐等业务领域与省中行开展全方位、跨领域、多元化业务合作,助力我行外汇业务快速发展。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号