关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行组织举办SWIFT系统专场培训

信息来源:发布时间:2017-07-25

我行组织举办SWIFT系统专场培训

为使我行外汇业务从业人员深入学习SWIFT报文标准及应用,了解SWIFT的最新信息,2017715日,在省联社的牵头下,我行联合佛山、融和、新会、端州农商行在总行三楼会议室共同组织举办了SWIFT系统专场培训,省联社银信中心人员、他行国际业务部、科技部人员及我行相关员工共80多名人员参加了培训。

此次培训是我行等5家农商行向环球金融法人联盟定制,特邀SWIFT系统专家到我行进行培训。由于以往的SWIFT系统培训都是外派人员去参加培训,费用较高。此次培训突破了培训人数的限制,使总行国际业务部全体员工、总行信息科技部人员、总行内审部人员及各支行国际业务专柜人员都能得到SWIFT系统相关培训。

本次培训既使我行SWIFT系统管理人员掌握了SWIFT系统管理的常用方法及最新动态,同时也加深了我行国际业务从业人员SWIFT报文标准的了解及运用,培训达到了预期效果。

 

注:SWIFTSociety for Worldwide Interbank Financial

Telecommunications---环球同业银行金融电讯协会),是国际银行同业间的国际合作组织,成立于一九七三年,目前全球大多数国家银行已使用SWIFT系统。SWIFT系统的使用,使银行的结算提供了安全、可靠、快捷、标准化、自动化的通讯业务,从而大大提高了银行的结算速度。SWIFT系统是我行开展国际业务最为重要的系统之一。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 人才招聘 网上调查

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号