关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

美国国泰银行副行长彭友伦一行来访我行

信息来源:发布时间:2017-09-22

91日上午,美国国泰银行副行长彭友伦等一行来访我行,与我行吴尚剑副行长、张应其副行长以及总行国际业务部负责人等进行了座谈交流。

座谈会上,吴行、张行对国泰银行的来访表示欢迎。吴行详细介绍了我行的发展历史、目前的经营状况以及未来的发展规划。吴行从南海当地经济、行业及客户情况等方面,介绍了我行国际业务成立十几年以来,坚持立足服务南海本地客户,支持实体经济发展的经营理念,为客户提供最优质的国际业务产品服务。

美国国泰银行彭副行长对我行服务本地企业,稳健发展的经营理念做出了高度赞同。他对美国国泰银行的创立历史,发展情况,其主要产品和团队做了详细介绍。美国国泰银行创立于1962年,主要为美国的华裔社区提供金融服务,是南加州的第一家华资银行。现在是上市公司国泰万通金控公司全资控股的子公司。其团队希望与我行在同业开户,个人外汇业务等方面开展合作,实现互利共赢。

双方就中美中小银行当前经营状况,中美监管政策、跨境合作产品的反洗钱合规等问题做了深入交流和探讨,确保双方合作产品合规合法。

近年来,随着我行资产规模不断扩大,综合实力不断增强,知名度不断提高,吸引了更多同业到我行进行合作交流,我行国际业务必将借此契机,推出更多贴近市场、贴近客户需求的国际业务产品。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号