关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

省联社会计结算部国际业务室相关领导莅临我行调研指导外汇业务工作

信息来源:发布时间:2017-09-22

921日上午,省联社会计结算部国际业务室张静宜总经理助理,外汇顾问一行四人到我行进行外汇业务调研,并召开了座谈会。我行吴尚剑副行长、张应其副行长,总行国际业务部相关人员参加了座谈会。

会上,吴行、张行首先对省联社会计结算部国际业务室一行表示热烈欢迎。吴行介绍了我行外汇业务开办的历史,南海本地经济环境、客户群体等情况,国际业务部何佩戎总经理详细汇报了我行外汇业务发展现状及面临的困难和问题,我行外汇业务通过10多年的发展,取得了不错的成绩,但是在发展过程中也遇到了不少困难。

张静宜总经理助理及外汇顾问在听取了我行的工作汇报后,充分肯定了我行外汇业务发展中所得的成绩,对我行提出的问题有针对性的作出了回应,并在架构管理、业务发展、人员培训及考核激励机制方面给予了指导意见。

此次调研,张静宜总经理助理一行站在全局和长远的高度,对南海农商银行外汇业务提出了前瞻性的意见和建议,具有很强的针对性。在省联社的正确领导下,我行将继续坚持“稳中求进”的工作基调,牢牢把握“防风险,促发展”的工作要求,自上而下传达省联社重视外汇业务的工作思路,积极推动本外币业务协同发展。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号