关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

代收财政非税收入业务

信息来源:发布时间:2011-12-15

政府财政非税收入是指除税收以外,由各级政府、国家机关、事业单位、代行政府职能的社会团体及其他组织依法利用政府权力、政府信誉、国家资源或提供特定公共服务、准公共服务取得并用于满足社会公共需要或准公共需要的财政资金,是政府财政收入的重要组成部分,是政府参与国民收入分配和再分配的一种形式。

我行代收财政非税收入业务包括代收交警罚款业务,代收区属学校学费业务,通过“佛山市非税收入管理系统”征收的业务(如:政府性基金专项业务、行政罚没专项业务、经营服务性收费专项业务等)

缴费操作:

1、客户凭财政收费项目执收单位开出的《佛山市南海区非税收入缴款通知书》或《处罚决定书》到我行任一营业网点进行缴费即可。

2、客户凭执收单位开出的《一般缴款书》到我行任一营业网点缴费,客户凭我行打印的统一收据或一般缴款书执收单位联返回执收单位进行处理。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号