关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

短信服务

信息来源:发布时间:2011-12-15

南海农商行短信服务是我社通过手机短信的形式,向您提供各种账户信息的金融服务。现在您只要开通短信服务,您在我行账户的资金变化信息将实时、准确地通过手机短信的方式通知给您。无论是资金进出、存款到期通知、贷款到期提前通知、定期自动转存后通知······全部一网打尽!让您实时掌握您的财务信息,助您运筹帷幄。轻松理财!

   应用广泛  功能全面

1、当您存取款、转帐、消费、银行代扣费,帐户余额发生变动时,我行短信服务能即时发送信息,让客户实时掌握资金变动情况。

2、当您的贷款即将到期时, 我行短信服务能及时提醒您 ,让您及时进行资金调配。

3、当您的定期存款到期时,或定期存款自动转存后,我行短信服务能即时通知客户,让您更好实施客户的理财计划。

   申请快捷  手续简单

1、个人客户携带本人身份证、本人存折到我行营业网点,填写申请表,即可开通。

2、单位客户由单位委托人持本人身份证及复印件、单位委托授权书及单位营业执照或组织机构代码到我行营业网点填写申请表,即可开通。

   费用低廉  经济实惠

每条信息费用仅0.2元,每月数元的价钱便可享受南海农商行为您提供的极具个性化的服务。 

   短信服务手机查询操作指南

移动用户的发送端口号码是:106573455588

联通用户的发送端口号码是:10655966688

中国电信用户端口:1065902015588 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号