关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

南海农商银行个人网上银行

方便快捷无界限

信息来源:发布时间:2014-10-29

 一、业务简述

我行个人网上银行包括我的账户、转账汇款、投资理财、个人贷款、签约管理、自助缴费、我的积分、客户中心等多种功能,使用安全、方便,24小时网上汇款快速到账,令您足不出户,就可以轻松理财。

 

二、适用对象

凡在我行开立个人活期结算账户或银行卡的客户,均可到我行柜台申请或在我行网站(www.nanhaibank.com在线注册成为个人网银用户。

 

三、特色优势

1、安全、方便、快捷

1)多重防护 多重保障

第一重 客户登录我行的网上银行,需要输入正确的网上银行登录密码。

第二重 在网上银行交易时,要求客户输入正确的网银交易密码。

第三重 手机短信用户、动态口令用户、证书用户在网上银行交易时,还需分别输入短信验证码、动态密码和证书密码。

第四重 网上银行所有交易数据的传输均经过加密处理,保证用户交易安全。

第五重 二代UKEY安全认证介质,采用严密的标准数字证书体系,通过国家安全认证,充分保障用户交易资金安全。

第六重 用户可以设置预留防伪验证信息,确保登录正确的南海农商银行网上银行,有效防范钓鱼网站。

2)不受时间和空间的限制

客户可以随时随地通过互联网登录我行网上银行,对自己的账户进行管理。

324小时汇款快速到账

行内转账业务即时到账;在工作日内对外汇款,实时到账。

2、服务功能丰富

包含有与投资理财、贷款业务、存款业务、中间业务和银行卡业务相关的功能,以及网上银行用户信息管理功能等。

 四、收费标准

  南海农商银行个人网上银行业务收费标准

项目名称

服务内容

优惠价格

USBKEY证书

工本费

50/

动态令牌

工本费

40/

年费服务

个人用户

免费

行内转帐(转账到禅城、三水、高明联社/农商行的账户免费,转账到省内其他联社或农商银行账户按优惠价格进行收费)

0.2万元以下(含0.2万元),1/笔;

0.2万—0.5万元(含0.5万元),2/笔;

0.5万—1万元(含1万元),4/笔;

1万—5万元(含5万元),8/笔;

5万元以上,按交易金额0.016%,最高收费25元。

网上银行跨行汇款

UKEY密码重置

手续费

免费

密码挂失

手续费

免费

证书挂失

手续费

10/

网上银行业务手续费发票补打

第一次打印

免费

第二次(含)以上打印

10/

注:1.行内转账指向广东省内农商行/信用社(广州、深圳、东莞、顺德除外)开立的账户进行转账。

    2. 如若我行开展优惠促销活动,活动期间手续费按优惠后的标准收取。

 

五、功能简介

1、我的账户

用户可以在网上银行查询账户余额、账户交易明细、交易回单查询、支票状态等信息,并可进行POS明细下载、关联账户管理、银行卡交易限额维护等功能的操作。

2、转账汇款

用户通过网上银行可进行同名互转和行内转他人,对于转账给广东省内农信社/农商行(广州、深圳、东莞、顺德除外)开立的账户,均实时到账。使用跨行汇款功能,用户可以通过网上银行将款项汇到国内的农村信用社和所有的商业银行,操作方便,快速到账。

3、投资理财

用户可以通过网上银行购买我行理财、基金产品,足不出户都可轻松赚钱。

4、个人贷款

用户可查询在我行的个人贷款信息,还款记录等。使用自助循环贷,在授信额度内,用户可以在网上银行随时借款、随时还款,融资方便。

5、签约管理

用户可以在网上银行自助签约开通财付通一点通、银联无卡支付等业务,查询盛通卡的支付宝快捷支付签约信息,并且可以进行限额设置和停用等功能。

6、自助缴费

用户可以通过网上银行对自己开立的保管箱进行缴费,或是对使用的电信产品进行缴费充值。

7、我的积分

用户可以通过网上银行对自己加挂的银行卡账户的积分进行管理,包括查询、兑换礼品、转出等。

8、客户中心

用户在客户中心可进行密码修改、个人信息维护、安全介质停用等功能。

 

六、业务办理

1、注册

用户直接登录我行网站(www.nanhaibank.com)在线注册。

2、认证介质申请

客户携带本人有效身份证件,填写《南海农商银行个人电子银行业务申请表》到我行任一网点申请手机短信、动态令牌或USB Key身份认证介质。在完成认证介质绑定后,客户可以登录个人网上银行,体验我行网上银行各种服务功能。

 

七、安全提示

1、不要在网吧等公共场所使用网上银行。

2、登录网上银行后,查看用户预留信息是否正确,判别是否登录防冒网站,防止登录信息的泄露。如发现信息与预留不符,请即登录正确的网站修改密码并拨打客服电话96138

3、离开电脑时,请及时退出网上银行。使用USB Key的用户,离开电脑时,请及时将UKEY拔出。

4、注意妥善保管手机、动态令牌、USB KEY和证书密码,防止动态密码和证书被他人盗用。

5、不要设置相同的登录密码、交易密码,并定期更换。

6、定期对自己的电脑进行病毒查杀,防止注入木马病毒等。

 

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号