关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

支付宝快捷支付

一卡在手,走遍神州

信息来源:发布时间:2015-05-06

 

 

一、业务简介

支付宝快捷支付是指南海农商银行借助支付宝公司建立的支付宝支付平台用以实现网上支付结算的业务,客户只需通过支付宝账号关联我行的盛通卡,无需开通网银,即可实现通过支付宝平台便捷快速办理地网上支付结算的业务。

 

二、适用对象

我行个人盛通卡(包括磁条卡和IC卡)持卡客户,附属卡持卡客户除外。

 

三、特色功能

1、客户签约支付宝快捷支付后,通过支付宝平台即可享受用我行银行卡办理网上购物支付结算、充值、提现、转账等业务。

2、支付宝快捷支付支持电脑、手机、Ipad等多种终端使用,客户体验更便利。

 

四、交易限额

支付宝快捷支付单笔支付最高限额为20000元,每日累计支付最高限额为20000元。客户可根据自身实际情况,在柜台申请,或者在个人网上银行或手机银行自助调低支付限额。

 

五、办理流程

1、已开立南海农商银行银行卡(附属卡除外)并已在我行系统登记手机号码的个人客户,可自行登录支付宝网站(www.alipay.com)进行快捷支付在线签约。

2、盛通卡客户登录支付宝网站(www.alipay.com),点击用户登录,添加银行卡,选择南海农商银行,并根据要求输入银行预留的手机号码、输入短信验证码、设置限额,即可成功签约支付宝快捷支付业务。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号