关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

自助银行业务简介

信息来源:发布时间:2011-12-16

  

  “自助银行”是南海农商银行为客户提供24小时自助金融服务的营业场所。您可以通过自助银行提供的各种自助设备,自行办理存款、取款、转账、自助理财、账务查询、补登存折、打印对账单以及修改密码等业务。

自助设备种类及服务功能

自助设备                         服务功能

ATM/取款机                      查询、转账、改密、取款、自助理财

CRS/存取款机                  查询、转账、改密、存款、取款、自助理财

BST/自助服务终端          明细查询、转账、改密、存折补登、自助理财

友情提示

·         自助服务终端支持操作的卡种仅限于南海农商银行发行的盛通金卡、盛通银卡、盛通普通卡、嘉州盛通卡、盛通单位卡。

·         您在操作过程中,如遇通讯故障系统无反应时,请您耐心等待,不要马上离开,在一段时间后,终端会自动结束服务退出您的银行卡或致电我行客服中心获得支持。

·         本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。

 

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号