关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

个人通知存款

信息来源:发布时间:2011-12-15

    个人通知存款是指存款人在存入款项时不约定存期,但约定提前通知的期限,支取时须提前通知我行,约定支取存款日期和金额的个人存款。个人通知存款不论实际存期多长,均按存款人提前通知的期限长短划分为一天通知存款或七天通知存款。一天通知存款必须提前一天通知约定支取存款;七天通知存款必须提前七天通知约定支取存款。

  个人通知存款的最低起存金额和最低支取金额均为5万元。存款人须一次性存入本金,支取存款可以一次或分次支取。支取时按支取日挂牌公告相应的利率水平和实际存期计算利息,利随本清。

  个人通知存款如遇以下情况,按支取日挂牌公告活期储蓄利率计息:实际存期不足通知期限的;未提前通知而支取的支取部分;已办理通知手续而提前支取或逾期支取的支取部分;支取金额不足或超过约定金额的不足或超过部分;支取金额不足最低支取金额5万元的。

  个人通知存款已办理通知手续而到期不支取或通知期限内取消通知的,通知支取部分在通知期限内不计息。

  个人通知存款部分支取,留存部分高于最低起存金额,须重新填写通知存款单,自原开户日计算存期;留存部分低于起存金额的要销户,按销户日挂牌公告的活期储蓄利率计息。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号