关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

“盛通理财”锦绣钱程计划B77号

信息来源:发布时间:2014-05-23

理财非存款,产品有风险,投资须谨慎!

“盛通理财”锦绣钱程计划B77号产品简介

产品名称

“盛通理财”锦绣钱程计划B77

产品类型

非保本浮动收益类

理财币种

人民币

理财期限

362

预期年化收益率

客户预期年化收益率为

认购额为10万元(含)至100万元的,客户预期年化收益率为5.60%

认购额为100万元(含)以上的,客户预期年化收益率为5.70%

投资起点金额

个人客户:人民币10万元,以1万元人民币的整数倍递增

投资方向

1、 同业存款、中高信用等级银行间债券市场工具(包括但不限于国债、金融债、中期票据、央行票据、短期融资券、企业债、债券回购等)。

2、 信托计划、资产管理计划(包括但不限于符合监管机构要求的信托计划、证券公司集合资产管理计划或定向资产管理计划、基金管理公司特定客户资产管理计划、保险资产管理公司资产管理计划等,上述计划中涉及非标准化债权资产的投资情况详见“非标准化债权资产投资情况说明”)。

具体投资比例为:同业存款、中高信用等级银行间债券市场工具0%~90%,信托计划、资产管理计划10%~100%,以上投资比例可在[-10%,+10%]的区间内浮动。

非标准化债权资产投资情况说明

非标准化债权资产是指未在银行间市场及证券交易所市场交易的债权性资产,包括但不限于信贷资产、信托贷款、委托债权、承兑汇票、信用证、应收账款、各类受(收)益权、带回购条件的股权性融资等。

 

募集期限

20145289002014641600

募集总额

100000万元

理财启动日

201465

理财到期日

201562

到期本息兑付日

通常在理财到期日后的3个工作日内

收益计算基数

实际投资天数/365

收益支付方式

到期后收益随本金一并支付

申购和赎回规定

本理财计划存续期间不提供申购和赎回

 

产品特点

一)预期收益较高。该理财产品的参考年化收益率高于同档期定期存款收益率,在目前的市场利率环境下,对广大投资者具有一定的吸引力。

(二)认购方便。南海辖区内发行,区内有销售资格的网点均能认购。

(三)具有优质资产支持,投资方向明确,投资风险较低。本理财计划将主要投资于同业存款、中高信用等级债券或货币市场投资工具、信贷资产支持证券、信托计划或资产管理计划。该类金融资产投资风险低,收益相对稳定

 

风险提示

本理财计划是非保本浮动收益型人民币理财产品,期限为362 ,风险评级结果是 R3平衡型 。经本行产品适合度评估评定为平衡型、进取型、投机型的个人客户可认购该系列理财计划。本理财计划不保证本金和收益,您的本金可能会因市场波动而蒙受重大损失,最差情形为您的本金及收益全部损失。

最不利投资情形示例:某客户投资100万元本理财计划,若到期时产品投资标的出现风险,在最不利的情况下客户收益为0且将损失全部本金100万元。

 

 您应充分认识以下投资风险,谨慎投资:

1利率风险由于金融市场存在内在波动性,客户投资本理财计划将面临一定的利率风险。在理财计划存续期内,如果市场利率上升,本理财计划的收益率不随市场利率上升而提高。

2流动性风险本理财计划为固定期限理财产品,理财计划存续期间客户理财资金不得提前支取。

3信用风险本理财计划不保证理财本金和收益,客户的理财本金及实际收益可能会因市场变动或投资标的发生违约事件而蒙受重大损失,在极端市场情况下,若产品到期后投资标的完全丧失兑付能力,客户将可能损失全部本金。

4理财计划不成立风险在本理财计划募集期间,如理财计划认购总金额未达到规模下限(如有约定)或市场发生剧烈波动,经我行合理判断难以按照本产品说明书规定向客户提供本理财计划,我行有权宣布本理财计划不成立。

5再投资风险指理财计划结束或提前终止后,因市场利率下滑,本金和利息再投资收益率降低的风险。

6延期风险如因理财计划项下对应的财产变现等原因造成理财计划不能按时还本付息,理财期限将相应延长。

7提前终止风险如因市场剧烈波动、政策重大变化或其它不可抗力因素,我行提前终止本理财计划,则客户将无法实现按预定期限计算的全部收益,只能获得从理财启动日到提前终止日之间的投资收益。

8信息传递风险本理财计划存续期内不提供估值,不提供账单。我行按照本产品说明书的约定,进行理财计划的理财收益支付和到期清算。我行将按照约定的信息披露方式向客户公示本理财计划的各类信息和重大事件,客户需及时查询了解。如客户未及时查询,或由于通讯故障、系统故障以及其它不可抗力等因素的影响使得客户无法及时了解产品信息,因此而产生的责任和风险由客户自行承担。另外,客户预留在我行的有效联系方式变更的,应及时通知我行。如客户未及时告知我行联系方式变更的,我行将可能在需要联系客户时无法及时联系上,并可能会由此影响客户的投资决策,由此而产生的责任和风险由客户自行承担。

9第三方合作机构管理风险由于第三方合作机构(如合作的信托公司、证券公司等合作机构)受经验、技能等因素的限制,或因其违背相关文件、处理相关事务不当而造成管理财产损失并导致本理财计划受损,从而客户可能面临损失投资本金及收益的风险。

10政策法律风险本理财计划是针对当前的相关法律法规和政策设计的。如国家宏观政策以及市场相关法规政策发生变化,可能影响理财计划的受理、投资、偿还等的正常进行,甚至导致本理财计划收益降低且本金损失。

11其它风险指由于自然灾害、战争等不可抗力因素的出现,可能严重影响金融市场的正常运行,并对本理财计划的本金和收益支付产生影响。

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 人才招聘 网上调查

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号