关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

伯南克乡音无改——贵金属评论2012.07.18

信息来源:发布时间:2012-07-18

伯南克一如预期的证词引发美元黄金盘中短线波动,但美元依然收在10日均线之下,短期目标还是指向30日均线。黄金白银短线仍有望反弹。

美联储主席贝南克周二向国会作证时对美国经济作出了悲观评价,称今年经济活动放缓并且失业率居高不下。

在向参议院银行委员会(Senate Banking Committee)发表的书面证词中,贝南克没有就美联储是否会采取进一步行动支持脆弱的经济复苏提供新的直接线索,不过他在描述美国经济前景时语调更加悲观。

贝南克在其半年度证词中称,美国经济持续复苏,但今年上半年经济活动似乎有所减速;近期数据显示,一季度实际国内生产总值(GDP)增长了2%,二季度增速甚至会更慢。他还指出,在上个月的政策会议上,美联储官员是根据今年实际GDP增长1.9%-2.4%的预期作出决策的。

虽则如此,美元继续收阴,美股则走高。伯南克表态对市场的影响只是引起盘中波动。事实上,在6月份的会议上,美联储官员将扭曲操作(Operation Twist)的期限延长了一年,并表示已做好了在必要时采取进一步行动的准备。因此伯南克不会也没必要作出任何新的行动甚至表态。于黄金而言,依然处于区间震荡。白银运行在5700-5800区间,黄金运行于322-327.5329.5)。

因美元短期目标依然是30日均线82.4,因此黄金白银短期还可继续看反弹向上,可保持3215700一线多单持有。但需严密关注,如破位321以及5600,严格止损,决不能大意。 横盘这么长时间一旦出方向,幅度定不会小。

 

庄亚炜

2012/7/18

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 人才招聘 网上调查

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号