关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

央行:继续实施稳健货币政策 运用多种货币政策工具

信息来源:发布时间:2011-12-22

    调节好货币信贷,保持社会融资规模合理增长
  12月14日上午中央经济工作会后,人民银行立即召开党委扩大会议,传达学习会议精神,研究部署人民银行贯彻落实的有关工作。会议强调,根据中央经济工作会议部署,人民银行将继续实施稳健的货币政策,准确把握好调控的力度、节奏和重点,按照总量适度、审慎灵活、定向支持的要求,运用多种货币政策工具,调节好货币信贷,保持社会融资规模合理增长。
  会议强调,继续实施稳健的货币政策,进一步增强政策的针对性、灵活性和前瞻性,准确把握好调控的力度、节奏和重点,按照总量适度、审慎灵活、定向支持的要求,运用多种货币政策工具,调节好货币信贷,保持社会融资规模合理增长;着力优化信贷结构,加大对社会经济重点领域和薄弱环节,特别是"三农"、中小企业、保障性住房的支持力度,更好地服务实体经济;继续完善人民币汇率形成机制,保持人民币汇率在合理、均衡水平上的基本稳定;加强和改进外汇管理,切实提高金融服务和管理水平;继续深化金融体制改革,加快金融市场发展,有效防范并及时化解各类潜在的金融风险。
  会议要求,人民银行系统要认真领会中央经济工作会议精神,及时把思想认识统一到中央关于当前经济形势的科学判断上来,统一到中央关于明年经济工作的主要目标和任务上来,突出重点,开拓创新,努力做好金融宏观调控和金融改革发展稳定工作,以优异的成绩迎接党的十八大召开。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号