关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

新工优秀学习心得选登

信息来源:九江支行 苏结华发布时间:2016-08-08

农商有你更精彩
  满载的大巴,形形色色的行李箱,青春洋溢的笑脸,跃动不已的心。这一刻,我们相遇了,缘聚农商,展望未来。
  树叶剪开阳光,碎片落在充满朝气的脸上。挥舞着“警棍”,迈开整齐的正步,感受汗水滚落发鬓,朝气蓬勃,青春正好。户外拓展中,那么不一样的我们,变得一致,为着同一个目标一次次尝试、一次次改进、一次次努力、一次次前进,信息传递集智慧,搭起人桥渡队友,曾经以为的不可能被磨光殆尽,剩下成长蜕变的自己。欢呼声,掌声,呐喊声,低泣声,声声入耳;绿军衣,彩队旗,红脸颊,颜色悦目。年轻的我们,学着信任彼此,学着互助互进,学着融入集体,磨砺坚韧的意志,汲取团体的力量,收获拥抱美好的感动。
  轻轻推开大门,台上依旧是和蔼可亲的讲师,不厌其烦地一遍遍教授解惑;课桌之间仍然是一只只高举的手,像破土之苗召唤着甘霖雨露。闪烁着的,眼睛里有对知识的渴望和对未来的憧憬,亮若新星,又烈似红火。各小组内激烈的讨论,力求完美的礼仪展示,妙趣横生的情景演练,这种认真的学习态度蔓延开来,促进我们提升和进步。对业务知识的细致研讨,是对作为新员工自己的负责,因为职业发展的道路需要奠定坚实的基础,也是对客户的负责,以应对上岗可能面对的各种各样的问题。
  晨里夜里,打着节拍,哼着班歌,走到某个角落,化身流行舞者。舞台上的热闹,人群间的狂欢,都造就那一夜的精彩,然后在某年某月某日某刻,回想起来,上扬的嘴角弧度依然好看。乐瑶不止,跃动不息,青春不散场。
  离别时分,把收获和想法装进行李,带上感动和愉悦,开启新的旅程。下一站,远方的漫天星辰。愿我们都有前程可奔赴,岁月可回首,农商有你更精彩!

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 人才招聘 网上调查

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号