关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

南海农商银行党委开展“手抄党章、手抄系列讲话”活动优秀作品选登(一)

信息来源:采编 纪晓霞发布时间:2016-08-08

      编者按:为进一步营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围,总行党委于今年6-8月期间在辖内开展“手抄党章、手抄系列讲话”活动,其中,通过“手抄党章”,促进广大党员干部逐字、逐句、逐条学习党章,自觉尊崇、遵守、维护党章,做“四讲四有”合格党员;通过“手抄系列讲话”,学习习近平同志系列讲话中的思想、观点和要求,增强党员干部学习的自觉性和紧迫性,进一步武装头脑、指导实践、推动工作。以下为部分优秀作品选登。

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号