关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

省农合机构篮球赛落幕 我行健儿勇获佳绩

信息来源:马海滨发布时间:2016-09-07

     

      近日,在广东省农合机构2016年篮球赛中,我行篮球健儿们团结拼搏,一路过关斩将,分别获得了女子篮球冠军和男子篮球亚军的好成绩。
      决赛在风景宜人的惠州博罗拉开帷幕,其中女子篮球队分成A、B两组进行分组循环和交叉淘汰。在小组赛中,我行女篮一路高歌猛进,以小组第一出线,并在交叉淘汰赛中以大比分战胜了顺德队。在冠亚军争夺战中,女篮姑娘们凭着坚强的斗志和超强的配合,最终以明显的优势大胜肇庆队,一举拿下了女子篮球赛的冠军。
      与女篮不同,男子篮球赛共有23支参赛队伍,其中我行及东莞、茂名、肇庆四支队伍作为种子队直接进入第二阶段的淘汰赛。余下的19支队伍则采用积分赛制,争夺珍贵的4个出线名额。在8月6日和7日的淘汰赛中,我行男篮先是在四分之一决赛中大比分战胜茂名队,并在与东莞队的争夺中顽强拼搏,最终以一分的优势进军决赛。在决赛中,面对着强敌肇庆队,我行男篮队员们拼尽全力,观众席上的拉拉队们也是呼声震耳。遗憾的是,我行最终还是以微弱的差距惜败肇庆队,获得本次比赛的亚军。虽然与冠军失之交臂,但是篮球队员们团结一致、顽强拼搏和永不言败的体育精神实在令人敬佩!
      本次全省农合机构篮球赛,为广东省内的农合机构搭建了一个沟通交流和增进友谊的平台,既展现了各单位员工积极向上的精神风貌、团结协作的拼搏精神,也有效增强了队伍的凝聚力和向心力。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号