关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

员工锻炼与减压有好去处 总行“职工之家”全新开放

信息来源:冯倩如发布时间:2016-09-08

      经过3个月的装修和筹备,8月8日,总行“职工之家”全新试行开放。李宜心董事长、柯锋工会主席为“职工之家”揭幕,麦树铭监事长、吴尚剑副行长、张建兰副行长参加了揭幕仪式。
      时下多数“上班族”均处于亚健康的状态,“上班族”们上班对着电脑看,下班盯着手机看,严重影响了身体健康。其实大家也知道这样不好,但苦于没有一个适合健身的地方。为了更好地丰富广大职工的业余生活,让职工在紧张的工作之余放松心情、锻炼身体、增强体质,总行工会积极筹备,在农商银行大厦内全力打造崭新的“职工之家”。新建成的“职工之家”配备了阅览室、舞蹈室、健身区、休闲区、台球室、乒乓球室等区域,每周还聘请专业老师教授瑜伽和健身操等课程。最重要的是,上述设施和课程均不收取任何费用,全部面向南海农商银行员工免费开放,员工们可以利用工余时间到这里运动出汗、充电减压。
      接下来,我行工会将继续把员工的需求作为工会工作的出发点和落脚点,抓好做实“职工之家”的建设和维护工作,努力增强工会组织的凝聚力、吸引力,努力提升工会工作的针对性和实效性。

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号