关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

亲爱的, 我想为你写首诗

信息来源:丹灶支行 黄结玲发布时间:2016-10-11

      以前丈夫曾自喻为文学才子,我总向他求诗,他却跟我说自从遇到我后,他便不会写诗了。婚后,我也想为丈夫写首诗,却奈何文笔粗浅,无从下手。今年中秋,我又萌生了为我们刚满周岁的儿子写诗的念头,说说我们中秋的家好月圆,温馨美满。刚想下笔,思绪又飘落一地,幸福和憧憬的画面跟着时光的步伐穿梭于眼前。我突然明白了我和丈夫都已不会写诗。我们的幸福回忆和美好愿景只能化为轻风细雨,为我们爱着的人,用一生娓娓道来。
      如果有一天我们写了诗,诗里一定有你,我们深爱着的你。那将是一首散文式长诗吧!用镜头和画面记录着我们一生的美好时光。我愿把最美好的年华都献给你,因为有你才是我最美好的年华。我愿为你画一双希望的翅膀,盼着你未来有一天离开了我,依然可以在蓝天随心翱翔。但,我又自私地希望你慢点长大,慢点、慢点、再慢点。不是我不愿年华老去,只是我已经开始贪恋有你粘在身边的日子。亲爱的,我想为你写首诗,用一生慢慢地写,慢慢的陪你描绘。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号