关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

树立防电信诈骗意识,提醒老年人谨防电信诈骗

信息来源:发布时间:2017-08-21

小贴士一

年来,电信诈骗犯罪呈高发态势,电信诈骗手段和方法不断翻新,所以广大市民,特别是中老年人,在日常生活中一定要树立防范电信诈骗的意识。

骗术:

不法分子冒充公检法、银行人员,利用虚假案情恐吓并骗取你的信任,诱骗你汇款至所谓的“安全账户”或要求提供个人电子银行信息,从而获得经济利益。

 

 

应对策略

1)不轻易向他人透露自己的电子银行用户名、密码、动态口令和手机交易码等信息。

2)请不要轻信以任何名义和理由要求你办理电子银行或通过电子银行划转资金的陌生来电或短信。

3)认准我行官方网站 www.nanhaibank.com,有疑问请拨打96138

 

 

小贴士二

骗术:

法分子冒充银行名义向客户发送诈骗短信,称客户中奖、系统升级或账户问题等,要求客户尽快登录短信中指定的网站进行身份验证,而该网站正是不法分子用于套取客户信息的假网站,以窃取客户卡号、密码、身份证件等信息,最终骗取账户资金。

 

应对策略

1)不轻信任何借口的陌生电话、短信、邮件等信息,不轻易透露自己的身份和银行卡的信息。

2)请不要轻信以任何名义和理由要求你办理电子银行或通过电子银行划转资金的来电或短信。

3)认准我行官方网站 www.nanhaibank.com,有疑问请拨打96138

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号