关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

广东南海农村商业银行股份有限公司2016年第一次临时股东大会公告

信息来源:发布时间:2016-12-02

声明:本行董事会保证本公告所披露的信息不存在虚假记载、误导性陈述和重大遗漏,并对其全部内容的真实性、准确性和完整性负责。

广东南海农村商业银行股份有限公司(以下简称“南海农商银行”)2016年第一次临时股东大会(以下简称“本次会议”)已如期召开,特就本次会议有关事项公告如下:

一、会议召开情况

1. 会议召开时间:201612215:30

2. 会议召开地点:佛山市南海区桂城南海大道北26号农商银行大厦3楼会议室

3. 会议表决方式:现场记名投票

4. 会议召集人:南海农商银行董事会

5. 会议主持人:南海农商银行董事长李宜心先生

二、会议出席情况

出席本次会议的股东及股东代理人共94名,代表有表决权股份总数1,748,150,288股,占南海农商银行股份总额的51.18%,符合我国《公司法》和本行《章程》规定的召开股东大会的条件。本行在任董事12人,出席 10 人,非执行董事吴明新先生和独立董事曾祥生先生因公务未出席;本行在任监事7人,出席 5 人,股东监事梁权辉先生和职工监事李永杰先生因公务未出席;本行董事会秘书出席了本次会议,部分高级管理人员列席了本次会议。

三、议案审议和表决情况

本次会议审议并以现场记名投票方式对以下议案进行表决:

议案一:关于修订《广东南海农村商业银行股份有限公司章程》的议案

表决结果为:赞成的表决权数为1,748,150,288个,反对的表决权数为0个,弃权的表决权数为0个,赞成的表决权数占出席本次会议的股东及股东代理人所持表决权的100%。该议案获得通过并形成特别决议。

议案二:关于修订《广东南海农村商业银行股份有限公司股份管理办法》的议案

表决结果为:表决结果为:赞成的表决权数为1,748,150,288个,反对的表决权数为0个,弃权的表决权数为0个,赞成的表决权数占出席本次会议的股东及股东代理人所持表决权的100%。该议案获得通过并形成普通决议。

议案三:关于向南商教育基金捐赠的议案

表决结果为:表决结果为:赞成的表决权数为1,747,696,542个,反对的表决权数为0个,弃权的表决权数为453,746个,赞成的表决权数占出席本次会议的股东及股东代理人所持表决权的99.97%。该议案获得通过并形成普通决议。

议案四:关于入股帮扶茂名城区联社、电白联社的议案

表决结果为:表决结果为:赞成的表决权数为1,748,150,288个,反对的表决权数为0个,弃权的表决权数为0个,赞成的表决权数占出席本次会议的股东及股东代理人所持表决权的100%。该议案获得通过并形成普通决议。

四、律师见证意见

北京市金杜(广州)律师事务所指派莫海波律师和罗翔律师对本次会议进行了现场见证,并出具《关于广东南海农村商业银行股份有限公司2016年第一次临时股东大会的法律意见书》认为:本次会议的召集和召开程序、召集人和出席会议人员的资格、表决程序及决议内容等相关事项均符合《中华人民共和国公司法》等有关法律法规和《广东南海农村商业银行股份有限公司章程》、《广东南海农村商业银行股份有限公司股东大会议事规则》等文件的规定,本次会议的表决结果及会议决议合法有效。

特此公告。

广东南海农村商业银行股份有限公司

                 2016122

 

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号