关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

关于召开广东南海农村商业银行股份有限公司2017年度股东大会的通知

信息来源:发布时间:2018-03-09

广东南海农村商业银行股份有限公司各股东:

根据《广东南海农村商业银行股份有限公司章程》以及广东南海农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)第二届董事会第十六次会议作出之决议,现将召开本行2017年度股东大会(以下简称“本次会议”)有关事项通知如下:

一、召开会议基本情况

(一)会议时间:2018329日(星期四)下午3:30

(二)会议地点:佛山市南海区桂城南海大道北26号南海农商银行大厦3楼会议室。

(三)会议召集人:广东南海农村商业银行股份有限公司董事会。

(四)会议召开方式及表决方式:本次会议以现场会议方式召开,采取现场投票方式。

二、会议内容

(一)审议事项

1、关于《广东南海农村商业银行股份有限公司董事会2017年工作报告》的议案;

2、关于《广东南海农村商业银行股份有限公司监事会2017年工作报告》的议案;

3、关于《广东南海农村商业银行股份有限公司2017年度财务决算报告》的议案;

4、关于《广东南海农村商业银行股份有限公司2017年度利润分配方案》的议案;

5、关于《广东南海农村商业银行股份有限公司2018年度财务预算方案》的议案;

6、关于广东南海农村商业银行股份有限公司增加注册资本的议案;

7、关于修订《广东南海农村商业银行股份有限公司章程》的议案;

8、关于制定《广东南海农村商业银行股份有限公司上市后未来三年股东分红回报规划》的议案;

9、关于制定《广东南海农村商业银行股份有限公司上市后三年内稳定股价预案》的议案;

10、关于广东南海农村商业银行股份有限公司首次公开发行境内人民币普通股(A股)股票并上市事项出具有关承诺并提出相应约束措施的议案;

11、关于广东南海农村商业银行股份有限公司首次公开发行境内人民币普通股(A股)股票并上市摊薄即期回报及填补措施的议案;

12、关于制定《广东南海农村商业银行股份有限公司独立董事制度(草案)》的议案;

13、关于制定《广东南海农村商业银行股份有限公司外部监事制度(草案)》的议案;

14、关于选举第三届董事会非职工董事的议案;

15、关于选举第三届监事会非职工监事的议案。

上述第67项议案为特别决议案,其余议案均为普通决议案。

(二)通报事项

1、广东南海农村商业银行股份有限公司2017年度关联交易管理专项报告;

2、关于广东南海农村商业银行股份有限公司2017年度董(监)事会、高级管理层及其成员履职评价情况的报告。

(三)依本行章程规定提交本次会议审议的其他临时提案(如有)。

三、会议出席对象

(一)本行股东名册登记在册的本行全体股东。

不能亲自出席本次会议的股东可以委托代理人出席本次会议和参加表决;但每一股东只能委托一名代理人代为出席和参加表决。委托代理人出席本次会议和参加表决的,在委托授权书(格式见附件1)中须明确载明对本次会议拟表决的每一事项的赞成或反对意向,未明确载明的,视为代理人有自行表决权。

(二)本行董事、监事及高级管理人员。

(三)本行董事会邀请的嘉宾及聘任的中介机构代表等。

四、会议登记办法

本行股东大会实行会议登记制度,拟出席本次会议的股东应当按本通知的规定办理会议登记手续,未办理会议登记手续的,本行董事会有权不安排其出席会议及行使表决权。

(一)登记方法:

符合条件的法人股东,由法定代表人出席会议的,须持法定代表人身份证明书(格式见附件2)、本人有效身份证件、加盖法人股东公章的营业执照副本复印件(三/五证合一)或组织机构代码证副本复印件(非三/五证合一)、持股凭证办理登记手续;委托代理人出席的,代理人须持委托人出具的书面授权委托书、本人有效身份证件、加盖委托人公章的委托人营业执照副本复印件(三/五证合一)或组织机构代码证副本复印件(非三/五证合一)、委托人的法定代表人身份证明书、委托人的持股凭证办理登记手续。

符合条件的自然人股东本人出席会议的,须携带本人有效身份证件、持股凭证办理登记手续;委托代理人出席的,代理人须携带委托人出具的书面授权委托书、本人有效身份证件、委托人的有效身份证件、委托人的持股凭证办理登记手续。

上述登记材料中,身份证件和持股凭证应提供原件和复印件(原件核对无误后退还),其余提供原件。复印件中,身份证件复印件均需由本人签字,法人股东材料还须加盖公司公章。

(二)登记时间:2018315日至321日(办公时间内)。

(三)登记地点:本行总部(南海农商银行大厦)16楼计划财务部。

五、会议签到

请已办理会议预登记手续的股东或其代理人于2018329日(星期四)下午315前到达会场办理签到手续和参加会议:

(一)法人股东法定代表人或其委托代理人须携带本人有效身份证件办理签到手续并参加会议。

(二)自然人股东或其委托代理人持本人有效身份证件办理签到手续并参加会议。

六、会务联系

联系人:李小姐           话:0757-86263297

       王先生           话:0757-86251088

联系地址:佛山市南海区桂城南海大道北26号南海农商银行大厦16楼计划财务部。

  真:0757-86251088

七、其他事项

(一)本通知在本行网站(www.nanhaibank.com)公布,股东大会审议事项及相关会议材料将于总行董事会办公室备置,供各股东查阅,查阅时需审验身份证原件和持股凭证原件。授权委托书和法定代表人身份证明书模板可在本行网站查阅和下载。

(二)与会人员的交通、食宿等费用自理。

(三)本着节俭办行原则,参照股份有限公司的通常做法,本次会议不发放礼物和会议补贴。

特此通知。

 

附件:1、授权委托书(格式)

2、法定代表人身份证明书(格式)

 

 

广东南海农村商业银行股份有限公司董事会

201839

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号