关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

当前位置:首页>我行动态

科创支行成立一周年

信息来源:莫嘉颖发布时间:2016-12-31

     

    12月30日是南海农商银行科创支行挂牌开业1周年的日子。当日,由南海农商银行主办的“南海农商银行、粤股交、福斯医药投融易签约仪式暨科创支行成立一周年”活动在佛山民间金融街举行。在李宜心董事长、广东股交中心卢劲尧总经理助理、福斯医药胡国权董事长的共同见证下,科创支行、广东股交中心、福斯医药三方代表现场签署了投融易业务合作协议,标志着南海农商银行在支持科创企业发展的道路上迈出了重要的一步。签约仪式后,现场嘉宾还与科创支行员工举行了简单的庆祝仪式,共同庆祝科创支行一周岁生日。
      李宜心董事长指出,科创支行作为佛山市政府首批认定的科技支行,是南海农商银行支持科技型企业发展的重要战略部署,旨在积极探索科技金融信贷新模式,大力促进南海本地科技产业蓬勃发展。过去的一年,科创支行在产品研发、流程优化及平台合作方面都进行了不少有益探索,推出了“政银技改宝”、“政银保险贷”等多款低息产品,并入选了知识产权质押融资风险补偿基金投标项目,在流程优化方面,开辟了科技企业贷款审批绿色通道,实行一对一的专属服务模式;同时,不断加强与各协会、产业园区的走访和宣传互动,打通了科技企业的沟通合作新渠道。对于未来的工作重点,李宜心董事长表示,科创支行将一如既往地以服务地区科技金融为己任,以打造特色科技信贷产品为依托,以培养优秀的科技金融人才为手段,更好地为市内大量发展潜力好、具有高成长性的科技型中小企业解决融资问题。
      活动得到了科创支行客户的大力支持,思万奇智能、启智数码、黑盒子科技、立新钢构、精铟海工、中德光电、尚之水、贝玛照明、凯仕乐、科立盈、尚昂科技、钜仕泰等科技型企业现场展示了其高科技产品。总行李宜心董事长、柯锋纪委书记、相关部门负责人及科创支行行长等出席了活动。

我行动态

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 人才招聘 网上调查

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号