关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

当前位置:首页>我行动态

我行荣获2016年度中国理财行业突出贡献奖

信息来源:发布时间:2016-12-20

      12月17日,第七届国家理财规划师年会在北京举行,由于2016年度积极参与和推动理财行业发展,成绩斐然,我行与泰康人寿、农银人寿等多家行业精英金融机构共同荣获“2016年度中国理财行业突出贡献奖”,我行2016年度在理财业务方面做出的贡献也获得了本次会议组委会的一致好评。
      据悉,“中国理财行业突出贡献奖”评选是由北京市理财规划师协会、国家理财师俱乐部联合北京东方华尔金融咨询有限责任公司共同发起,已连续发布7年,其科学性、权威性、公正性受到业内外的普遍关注和认可。本次评选主要从服务理念及方式、理财产品、集体业绩、人才培养等各方面进行综合评价。
      长期以来,我行高度重视业务创新和人才培养,致力于为客户提供卓越品质的理财服务和金融产品,为客户的财富安全增值提供有价值、可遵循的理财规划与产品配置。业务创新方面,我行致力满足客户需求,新推出我行开放式理财产品,为客户提供更灵活的财富增值途径和产品。我行于2016年组建了理财经理团队,不断完善员工的金融知识体系,提高其专业理财技能和综合能力素质,实施全方位的人才培养。产品方面,截至2016年11月,我行推出的自营理财产品全部运营平稳,100%按期按预期兑付收益,“盛通理财”品牌效应逐步树立,特色品牌“锦绣钱程”系列理财产品更是连续3年荣获“佛山市民最喜爱金融产品”称号。
      未来,我行将继续终坚持社区银行定位,以“快速、灵活、贴心、高效”为行动指南,力争理财能力及服务水平再上新台阶,为客户提供全面、专业、贴心的资产配置与财富管理服务。

我行动态

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 人才招聘 网上调查

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号