关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

房产信用宝 — 凭仍在按揭的房产也可贷款

信息来源:发布时间:2011-12-19

  (一)适用范围
  该类贷款是为已在我行按揭贷款的客户量身定做,结合在供物业的有效价值综合评定贷款额度的免抵押贷款,以满足小企业及个人生产经营活动中的资金需求。
  (二)贷款对象
  能提供佛山市内在供住宅、商铺、写字楼或车位(下称“在供物业”)为贷款提供补充担保的小企业或个人,且在供物业按揭贷款所在的银行必须为我行,目前暂不开放在他行按揭贷款的客户。
  (三)贷款条件
  
1、企业或个体经营者经营正常,有稳定的经营收入来源,融资理由合理,贷款用于经营性资金的需求;
  2、个人客户具有完全民事行为能力,拥有佛山市户口或在佛山市内有名下(或配偶名下)房产,用于担保的在供物业在其本人或直系亲属名下;
  3、企业客户应持有合法有效的营业执照,工商登记地址位于佛山市内,企业登记成立三年以上(含三年),用于担保的在供物业在法人代表、股东或其直系亲属名下;
  4、愿意与我行签订在供物业的相关处置协议;
  5、借款人在供物业按揭业务所在的支行应该与该小企业专营中心经营部所在的支行一致。

 

             

                            房产信用宝成功案例

     关先生是南海区九江人,现从事服装面料的销售,去年起,他开始在南海盐步平地租下3个铺位用于经营一间布料店,目前已经投入200多万元。但是,由于面料销售的资金回收周期比较长,他预计到年底至少还要投入120万元用于购入存货。我已经四处腾挪跟身边的朋友筹借了不少资金用于周转,但是目前还缺80万元。关先生说。

    他想到,目前手头上还有几套房子,其中在我行的一套按揭房尚有30万元欠款,该房子位于桂城千灯湖区域,买的时候140万元。“现在我隔壁的一套房子卖到1.4万元/,按这个价格,我这套130的房子价值扣除装修不下180万元,所以,我想尽量多贷点钱,能贷到80万元就好了。还清银行按揭再抵押贷款不难,但现在按揭的利息好低,还清又不是很划算,但是拿着手头上的在供按揭房子向银行需求融资渠道却四处碰壁。因为银行都不认可将在按揭房产用于贷款。”

    今年7月,关先生在我行网点办理业务的时候,翻阅我行的宣传资料,无意中得知我行有款叫房产信用宝的产品,于是就来到九江支行小企业经营部进行咨询,我行经过调查后,认为关先生销售状况良好,发展不错,且融资需求合理,在与其签订在供物业的相关处置协议及有关的法律合同后,关先生顺利的拿到了80万元的流动资金贷款。

 

          

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号