关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

抵押加成宝 — 百分百的评估值、百分百的贷款金额

信息来源:发布时间:2011-12-19

  (一)适用范围
  该类贷款满足企业或个人的非消费性融资需求,以不动产物业抵押。
  (二)贷款对象
  1、借款人为自然人的,必须在佛山市内有固定住所,拥有佛山市籍常住户口;
  2、借款人为企业的,工商登记地址必须位于佛山市内的企业;
  (三)贷款条件
  1、借款人为自然人的,具有完全民事行为能力,在佛山市内有固定住所,拥有佛山市籍常住户口;
  2、借款人为企业的,应持有合法有效的营业执照,工商登记地址位于佛山市内。
  3、能提供物业为贷款作抵押担保,贷款用途必须为非消费性贷款。

 

 

  抵押加成贷成功案例

  佛山市XXX交通设施工程有限公司注册资本100万元,员工10多人,是一个纯正意义的民营小企业。公司主要以承造交通标牌的制作与安装工程。该公司与上游供应商实行月结30天,但是下游采购商的账期最高却达到90天。一短一长,这家小企业大量资金就被占用,出现了资金缺口,去年下半年这家公司又连续接到几个大订单,由于缺乏资金配套,不敢接下这些大订单。

  公司叶老板自己有两套住房,市场价值达到了300万,可是如果按照银行最多70%贷款抵押率,他也只能筹到210万元的资金,这些钱只能短暂的满足流动资金的需求,叶老板为此伤透了脑筋。叶老板找到了平常联系的桂城支行客户主任邓小姐,之前这家公司与我行的合作只限于票据贴现与存取款业务,得知情况后,我行客户主任邓小姐详细分析了这家企业的生产经营情况,并认定企业有较好的产品定位,市场发展前景非常不错。

    针对资金缺口,我行对叶老板采用小企中心的创新融资产品“抵押加成贷”,使贷款额度增加至抵押品价值的100%,将传统的授信金额由原有的人民币210万元提高到人民币300万元,贷款额度的增加有效地保证了公司的短期流动资金。

 

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号