关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

物业宝 — 凭您有租金收入的物业就可以贷款

信息来源:发布时间:2011-12-19

  (一)适用范围
  该类贷款是适用于现在有稳定物业租金收入来源的南海区内注册的小企业或户口所在地为南海区内或在区内拥有名下房产的个人,以满足其经营活动或物业建设过程中资金需求的租金质押贷款。
  (二)贷款对象
  1、南海区内拥有稳定物业租金收入来源,在合法经营活动中有融资需求且符合我行贷款条件的小企业及个人;
  2、能严格按照我行规定执行的租金质押贷款。
  (三)贷款条件
  1、小企业客户
  ①营业执照的注册地址在南海区内
  ②企业经营正常,有稳定的收入来源,融资理由合理
  ③营业执照、机构代码证、税务登记证在有效期内
  ④法定代表人、股东、实际控制人及配偶愿意提供连带保证责任
  2、个人客户
  ①户口所在地为南海区内或在区内拥有名下房产
  ②有稳定的收入来源
  ③借款只能用于经营性资金的需求,不得用于消费性支出、股本权益性投资等个人经营性贷款禁止的用途
  ④拥有完全民事行为能力
  ⑤配偶愿意提供连带保证责任

  物业宝成功案例

  西樵雷老板是佛山市南海区XXX制造有限公司的负责人,该公司注成立于2001年,注册资本为200万元,现有员工21人,主要经营产销化纤布、混纺布、窗帘布、针织品等。近期雷老板陷入两难的困境,一边是生意兴隆,订单增加迅速,而另一边是头资金周转偏紧,无法购入更多的存货与原料。                             

   

 据了解,雷老板03年在西樵一次性支付租金租赁集体地一块,期限30年,已投入700万元建设了2层总建筑面积为3716平方米的办公楼。由于地理位置较为优越,现以每平方米34元的价格租给某超市用于经营,合同剩余期限为10年,虽然每月有约12.63万元的租金收入,但毕竟是远水救不了近火。

 正在他一筹莫展时,雷老板了解到我行有款叫“物业宝”的信贷产品,可以通过租金收入质押取得贷款,手续非常简便。雷老板闻讯后立刻来到南海农商行西樵支行小企业经营部进行咨询。

南海农商银行西樵支行对雷老板企业基本情况进行了解之后,次日便组织专人到雷老板的企业进行调查取证,最终认为雷老板企业发展正常,融资需求合理,考虑到其未来租金收入是较为稳定的还款来源补充,同意其以自己办公楼3年的租金收入质押,向其发放贷款。雷老板面临的“两难困境”顺利得到化解。

 

            

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号