关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

设备升级宝 — 生产制造与购买机械设备的企业都可申请

信息来源:发布时间:2013-05-23

 

  为支持南海机械装备制造行业壮大发展,刺激本地机械市场交易需求,提高设备制造企业的产品销量,扶持生产型企业更新设备扩大生产,协助政府引导产业技术改造、产能升级,南海农商银行携手南海区政府针对本区内机械制造行业以及需新购设备的生产型企业特开发本产品,总体授信3亿元,贷款最长期限三年,单户最高金额1000万元。

  (一)贷款主体

  在南海区内注册的,注册资本达100万元(含)以上及上年度纳税额50万元以上(含)的机械设备制造企业和购买设备的企业。

  (二)贷款金额

  1、最高可申请贴息贷款1000万元作为生产经营的流动资金(借款条件与"育鹰宝"产品相同)。

  2、借款人为购机企业的,按购机合同或新购设备发票价格的70%以内核定贷款额度,单户最高贷款金额1000万元。

  (三)贷款期限

  1-3年(含)以下。

  (四)还款方式

  1、借款人为机械制造企业的,还款方式可按企业的实际经营情况再商榷确定;

  2、借款人为机械购买方的,还款方式一般情况为按月等额归还本息。

  (五)贴息对象

  1、机械设备生产和购买双方均为南海区内企业的双方在我的贷款均可申请贴息;

  2、在南海区内注册,且注册资本达100万元(含)以上及上年度纳税额50万元以上(含)的机械设备制造企业;

  3、在南海区内注册,且注册资本达100万元(含)以上及上年度纳税额50万元以上(含)的设备购买企业。

  (六)其他操作方式

  参照"育鹰宝"产品操作指引执行。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号