关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

你发展、我乐助,打通金融服务“最后一公里”——我行参加2015南海农产品商会暨同业商协会联盟采购交流会

信息来源:何施颖发布时间:2015-11-23

1120日,我行参与2015南海农产品商会暨同业商协会联盟采购交流会。该交流会在南海万达广场销售中心举行,由佛山市南海区农产品商会主办、佛山市南海区餐饮服务行业协会食品行业协会协办,邀请各行业协会、商会、经营业主、企业管理人员等出席参与,该交流会旨在搭建商协会的内部采购资源平台,共同寻求商机和资源对接。

在本次交流会中,我行着力宣传“信速贷”及 “蜜蜂小微贷” 品牌产品,接受客户各项金融融资需求咨询,力求打通金融服务“最后一公里”。

一直以来,我行围绕区内小微企业发展需求,以高度责任感提升农村小微金融服务水平。积极在市场营销、产品创新、流程改造、风险控制、服务手段等方面进行大胆突破,逐步完善小企业融资产品体系。2015年,我行推出“惠农乐”产品,该产品主要是为从事花草树木蔬果种植、鱼类禽畜养殖等微小企业主或其控制人发放的,满足其经营活动资金需求的个人贷款。

我行参与本次交流会,一方面让农民、小微企业等及时获取价格合理、便捷安全的金融服务,满足人民群众日益增长的金融需求,另一方面进一步提升我行普惠金融惠农服务的覆盖率、可得性、满意度。

 

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号