关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行成为佛山市农业产业商会副会长单位

信息来源:总行小微金融部 何施颖发布时间:2016-03-30

328日,我行参加佛山市农业产业商会2016年年会,年会在嘉思高酒店举办,市、区农业局、市社管局、市工商联、市药监局、各会员单位代表等出席本次年会。

本次年会主题为“一二三产业融合助推农业”,会上,我行出席佛山市农业产业商会副会长授牌仪式及合作签约仪式,佛山农商会会长朱应根表示,通过与我行的合作,能够更好地解决农民、农业产业企业融资难、融资慢的困扰。

一直以来,我行围绕区内农业产业企业发展需求,以高度责任感提升农业产业金融服务水平。积极在市场营销、产品创新、流程改造、风险控制、服务手段等方面进行大胆突破,逐步完善小企业融资产品体系。2015年,我行推出“惠农乐”产品,该产品主要是为从事花草树木蔬果种植、鱼类禽畜养殖等微小企业主或其控制人发放的,满足其经营活动资金需求的个人贷款。

我行成为佛山市农业产业商会副会长单位,一方面能够更好地让农民、农业产业企业及时获取价格合理、便捷安全的金融服务,满足人民群众日益增长的金融需求,另一方面进一步提升我行普惠金融惠农服务的覆盖率、可得性、满意度。

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号