关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行与南海区国、地税共同推广“税银宝”,缓解中小企业融资难

信息来源:何施颖发布时间:2016-04-08

 

我行与南海区国、地税共同推广“税银宝”,缓解中小企业融资难

 

201648日,由南海区国家税务局、南海区地方税务局主办的2015年度企业所得税汇算清缴培训会在广佛智城举办,与会企业约1000家,我行作为税银合作主要单位参与税银企互动环节。

在税、银、企互动环节中,我行着重向与会企业介绍了税银合作的特推产品——税银宝,该产品是我行与南海区国税、区地税共同推出的,对依法诚信、足额纳税的小微企业提供一定额度的融资服务,凡在南海区域内依法诚信纳税的小微企业,且近一年度纳税信用等级被税务部门评定为AB级的纳税人,均可申请办理。

税银宝产品有以下特点:一是手续便捷,客户只需提供企业基本资料、完税证明等主要证明资料及财务资料即可办理;二是无需额外担保,以信用方式解决中小微企业的融资问题;三是授信额度高,最高可达500万元;四是贷款利率优惠。

本次税、银、企互动,是我行落实支持小微企业发展政策,解决辖区内小微企业“融资难”的有力举措,能够满足企业融资需求,同时通过褒奖纳税诚信企业营造诚信纳税氛围,真正实现政府、银行、企业三方共赢,为实现南海区实体经济持续发展提供有力支持。

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号