关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行参加佛山市农业产业商会农业贷款融资交流会

信息来源:何施颖发布时间:2016-04-18

       

 

2016415日,我行参加佛山市农业产业商会主办的农业贷款融资交流会议,就我行小微金融特色品牌产品与会员单位进行深入交流与沟通。

本次交流会,各企业反响热烈,我行与多家企业达成了初步的合作意向。多家企业就我行贷款产品利率、期限、办理流程等进行了详细的咨询,同时其提出:农业产业企业普遍存在资金投资期限长、流动情况难以把控等困境,期待通过与我行的合作,解决资金困境,更好地支持其发展。

在新形势下,农业产业企业对多元化、多层次的金融产品和服务的需求日益迫切。我行积极与企业沟通,通过加大金融支持,增强金融创新,满足多种新型农业经营主体的金融需求,助力现代农业发展。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号