关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

政银牵手为创业保驾护航

信息来源:何施颖发布时间:2016-05-03

2016427日,由南海劳动与社会保障局大沥分局组织举办的2016年南海创业者培训会在广佛智城举办,我行进行创业贷款政策讲解,向与会创业者宣讲我行政银合作特色小微企业融资产品——政银创业乐。

政银创业乐是我行“蜜蜂小微贷”品牌下的一款通用产品,专门针对南海区户籍、具有一定劳动技能的人员发放的贷款,以满足其自主创业过程中的资金需求。该产品由区财政专项资金提供担保,贷款利率低,手续便捷。在宣讲现场,我行就该产品客户准入条件、办理手续等与创业者进行深入的互动与交流。

近年来,我行积极响应国家“普惠金融”的号召,心系小微企业的发展,不断强化政银企三方合作关系,充分利用政府的扶持政策,通过中小信用担保基金,与政府合作创新多款无抵押、低利率的普惠产品。这些产品的创新推出,有效减低小微企业的融资成本,也真正体现了我行作为地方银行对本地实体经济的扶持,以及为小微企业提供普惠金融服务的切实行动。

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号