关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行向广东万顷洋农业发展有限公司发放 “政银创业乐”财政贴息贷款

信息来源:刘镜鸿发布时间:2016-07-13

 

71日,我行三农业务管理岗与微贷中心客户经理前往广东万顷洋农业发展有限公司为万顷洋园区内经营租户提供“政银创业乐”财政贴息贷款。
  
“政银创业乐”是我行与佛山市南海区劳动就业服务中心合作推出的一款个性化专属产品,专门针对在佛山市南海区内经营,且处于创业初期阶段的小微企业主或其合伙人,满足其经营活动的资金需求,并由南海区政府全额贴息的个人贷款。

本次万顷洋共有约15户租户有20-40万元不等贷款需要,通过我行资料派发、现场宣讲、面对面答疑、现场收集资料等形式,截止发稿日期,已有8户租户提交申请资料,其中两户已交齐资料,进入贷款审批与发放程序。

“政银创业乐”贷款产品的落地实施将极大的解决本地农业经营主体融资难、融资贵的问题,为佛山本地产业发展提供动力支持。我行切实履行了本地金融机构扶持地方的社会责任。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号