关于我们

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行参加德国富轩国际集团(中国)有限公司上下游企业交流会议

信息来源:刘镜鸿发布时间:2017-04-05

41日,我行中小企专营中心张慧副总经理、中小企专营中心罗村、狮山分中心何佳春总经理和业务骨干应邀出席德国富轩国际集团(中国)有限公司上下游企业交流会议并进行宣讲。德国富轩国际集团(中国)有限公司是一家集专门从事中高端铝合金门窗设计研发、生产制造、销售和售后服务于一体的综合性企业,年产门窗量超过200万套。本次宣讲共吸引富轩国际集团上下游20多家企业代表参加,中小企专营中心业务骨干系统介绍了我行中小企专营中心“信速贷”贷款产品,获得企业的热烈回应。通过本次宣讲,构建了我行与德国富轩国际集团(中国)有限公司及其上下游企业的沟通桥梁,为接下来更深层次的合作奠定了基础。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号