关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行作为特约支持单位参加第四届广东(佛山)安农博会

信息来源:发布时间:2018-01-05

20171215日至18日,第四届广东(佛山)安全食用农产品博览会暨佛山农业旅游博览会在陈村花卉世界展览中心隆重举行。本次博览会共设现场展位270个,吸引了全国29座城市的食用农产品行业的250多家企业参展,参观群众达30万人次。我行作为本次博览会的特约支持单位,在活动现场安排展位进行宣传,通过冠名新媒体直播间、派发业务宣传资料和主动宣传业务产品等多种途径,力推“三农”金融服务,使本行产品得到广泛宣传,取得了较好成效。

 

一直以来,我行坚持以服务“三农”、中小微企业和地方实体经济为己任,充分发挥当地金融主力军的作用,积极创新惠农产品、服务模式和服务渠道,持续提高农村地区金融服务水平。一是在产品创新上,陆续推出“助农宝”、“惠农乐”、“农家乐”等惠农产品,有效解决农民融资难题;20178月成功申请开办三水区“政银保”业务,进一步拓宽“三农”服务渠道。二是在服务模式上,推出农村集体经营性建设用地流转贷款业务,推进农村集体经营性建设用地入市流转,充分盘活和有效利用农村集体土地资源。三是在服务渠道上,与本地农业商协会开展深度合作,作为联合发起人推动成立佛山市农业旅游协会,搭建起服务新型农业经营主体的绿色桥梁;主动联合佛山市农村经济学会,组建成立佛山市新型职业农民培训学校,积极践行社会责任。截至201711月末,我行涉农贷款余额达137.63亿元,受益小微农户和小微企业超1700户,为本地农村经济发展提供强有力的金融支持。

 

未来,我行将以党的十九大精神为指引,继续发挥快速、灵活、贴心、高效的特色优势,以更强实力为“三农”、中小微企业和地方实体经济提供金融支撑。

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号