关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

我行与中国人民财产保险达成战略合作开展“政银保”农业贷款

信息来源:发布时间:2018-06-27

623日,佛山市名特优新农产品宣传推介活动启动仪式暨佛山市农业旅游资源推介会在陈村花卉世界隆重举行。在佛山市农业局、南海区农林渔业局、三水区农林渔业局、南海产业发展投资管理有限公司、佛山市农业旅游协会等相关领导的共同见证下,我行与中国人民财产保险有限公司佛山市分公司正式签订战略合作协议,共同携手开展“政银保”合作农业贷款项目,助力乡村振兴战略,支持三农金融业务发展。

    为促进农民增收和农村经济发展 ,解决三农融资难题,佛山市在全国首创了“政银保”合作农业贷款新模式。该贷款模式是基于政府、银行机构、保险公司合作基础上搭建,通过政府财政出资建立农业贷款风险补偿专项资金,撬动银行机构按比例放大,为符合条件的对象发放涉农贷款,并引入保证保险共同建立农业贷款风险共担机制。

该贷款扶持对象主要面向从事农业种植、养殖、家庭农场经营的个体农户和农业生产经营主体,重点扶持从事种植、养殖的农业企业、农业龙头企业、农业园区建设单位、农业公园建设单位、“菜篮子”基地等。贷款额度最高500万元,贷款利率最高不超过基准利率上浮20%,可到期还本,支农惠农助农特色明显,有效满足涉农主体的融资需求。

未来,我行与中国人保财险佛山市分公司将开展深度合作,大力拓展三农金融合作业务,共同搭建涉农业务专属绿色通道,优先给予涉农融资资源配置,主动为三农金融服务带来新动能,切实履行支持本地经济发展的社会责任。

 

 

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号