关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

当前位置:首页>重点推介

盛通理财 助富未来

信息来源:发布时间:2012-02-17

 盛通理财  助富未来

 

南海农商银行“盛通理财”产品火热销售中!

 

南海农商银行“盛通理财”产品是我行根据客户不同的投资理财需求而推出的自营银行理财产品,包括面向个人客户发行的称心如意系列、稳步钱进系列和锦绣钱程系列,面向对公客户发行的步步赢系列、稳添益系列和乐享利系列。

我行更有“贵宾尊享”系列,为您量身定制专属理财产品!

详询我行各网点,客服热线96138

 

一、称心如意系列和步步赢系列

 

产品简介

★称心如意系列理财产品为保证收益类理财产品,适合保守型、稳健型、平衡型、进取型和投机型的个人客户。认购起点5万元起,理财期限32天起。

 

★步步赢系列理财产品为保证收益类理财产品,适合我行所有对公客户。认购起点50万元起,理财期限32天起。

以上两个系列的投资方向为同业存款、债券回购或其它具备保证收益性质的投资工具。该两系列理财产品本金安全,收益明确,是投资者现金管理的理想工具。

 

产品特点

1)投资方向明确,具有优质资产支持,风险极低。该两系列理财产品投资于同业存款、债券回购等货币市场工具,保证本金安全且收益明确。

2)期限短,流动性高。该两系列理财产品投资标的流动性好、信用级别高,适合客户对现金管理的流动性要求。

3)预期收益较高。该两系列理财产品的参考年化收益率一般情况下高于同档期定期存款收益率,满足客户稳健理财的需求。

 

 

二、稳步钱进系列和稳添益系列

 

产品简介

 

★稳步钱进系列理财产品为保本浮动收益类理财产品,适合保守型、稳健型、平衡型、进取型和投机型的个人客户。认购起点5万元起,理财期限32天起。

 

★稳添益系列理财产品为保本浮动收益类理财产品,适合我行所有对公客户。认购起点50万元起,理财期限32天起。

 

以上两个系列的投资方向为同业存款、高信用等级债券或货币市场投资工具。该两系列理财产品本金安全,收益稳定,是投资者现金管理的理想工具。

 

产品特点

 

1)投资方向明确,具有优质资产支持,风险较低。该两系列理财产品投资于风险较低的同业存款、高信用等级债券或货币市场投资工具,保证本金安全。

2)期限短,流动性高。该两系列理财产品投资标的流动性好、信用级别较高,适合客户对现金管理的流动性要求。

3)预期收益较高。该两系列理财产品的参考年化收益率一般情况下均高于同档期定期存款收益率,满足客户稳健理财且获较高收益的需求。

 

 

三、锦绣钱程系列A款和乐享利系列A

 

产品简介

 

★锦绣钱程系列A款理财产品为非保本浮动收益类理财产品,适合稳健型、平衡型、进取型和投机型的个人客户。认购起点5万元起,理财期限32天起。

 

★乐享利系列A款理财产品为非保本浮动收益类理财产品,适合我行所有对公客户。认购起点50万元起,理财期限32天起。

 

以上两款理财产品的投资方向为同业存款、中高信用等级银行间债券市场工具。该两款理财产品风险中等,收益较高,在承担一定风险的情况下提高产品的投资收益。

  

产品特点

 

1)投资方向稳健,收益较高,风险中等。投资标的为同业存款、中高信用等级银行间债券市场工具,在承担一定风险的情况下提高产品的投资收益。

2)期限短,流动性高。该两款理财产品投资标的流动性较好、信用级别较高,适合客户对现金管理的流动性要求。

3)预期收益率较同期限保本浮动收益类理财产品高,满足客户对理财资金较高投资回报的需求。

 

 

四、锦绣钱程系列B款和乐享利系列B 

 

产品简介

 

★锦绣钱程系列B款理财产品为非保本浮动收益类理财产品,适合平衡型、进取型和投机型的个人客户。认购起点10万元起,理财期限32天起。

 

★乐享利系列B款理财产品为非保本浮动收益类理财产品,适合我行所有对公客户。认购起点50万元起,理财期限32天起。

 

以上两款理财产品的投资方向为

1、同业存款、中高信用等级银行间债券市场工具(包括但不限于国债、金融债、中期票据、央行票据、短期融资券、企业债、债券回购等)。

2、信托计划、资产管理计划(包括但不限于符合监管机构要求的信托计划、证券公司集合资产管理计划或定向资产管理计划、基金管理公司特定客户资产管理计划、保险资产管理公司资产管理计划等)。

 

 

 产品特点

1、投资方向明确,资产质量优良,风险可控。该两款理财产品主要投向于收益较高的银行间债券市场投资工具、信托计划或者资产管理计划。

2、期限丰富,认购方便。该两款产品期限由1个月至2年不等,且在南海辖区内发行,区内有销售资格的网点均能认购。

3、预期收益相对较高,适合有较高风险承受能力且追求较高收益的投资者。

 

五、理财产品购买方式

(一) 柜台渠道:

1、个人客户凭我行指定的活期结算账户和身份证明文件原件购买。

 

2、对公客户,购买时需提供资料:

1)营业执照或注册登记证书(如村委会、经联社等)原件和复印件;

2)组织机构代码证原件和复印件

3)法人身份证明;

4)法定代表人身份证明文件原件和复印件;

如需授权委托办理,还应提供授权委托书、代理人身份证明文件原件及复印件;

以上留存我行资料均须加盖单位公章。

(二)网上银行渠道:

(一)投资理财签约

个人客户需首先开通我行网上银行服务,并到我行理财产品销售网点或登录网上银行进行投资理财签约;企业客户需到账户开户网点开通数字证书版网上银行服务,并进行投资理财签约。

(二)风险承受能力评估(个人客户适用)

个人客户首次购买理财产品前,必须到我行理财产品销售网点进行风险承受能力评估。

(三)网上银行操作流程

 

 

 

 

 

理财非存款、产品有风险、投资须谨慎!

重点推介

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 人才招聘 网上调查

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号