关于我们

24小时客服热线:96138

当前位置:首页>重点推介

云闪付会员支付送红包

信息来源:发布时间:2018-12-06

一、活动时间

即日起至20181231

二、活动对象

云闪付APP用户(限会员)活动范围全国支持使用银联付款码支付的商户

三、活动形式

1.活动期间,用户每天使用云闪付APP付款码成功完成两笔不低于5元的交易,即可获赠一个红包。

2.同一用户每天最多可获赠1个红包。

3.云闪付APP付款码支付的具体形式为:通过商家的收银机具扫描云闪付用户的付款码完成交易。

4.用户须通过绑定本人银行卡完成实名认证、开通银联在线支付,且成为云闪付会员后,才可获赠红包。

四、活动说明

1.账户实名认证:在云闪付APP中,通过“卡管理”-“立即添加南海农商银行卡”,或通过“我的”-“身份信息”等入口,成功绑定本人南海农商银行卡,完成账户实名认证。“我的”-“身份信息”显示“已认证”,即成功完成账户实名认证。

2.开通在线支付:在绑定银行卡的过程中,根据提示开通在线支付,或者在“卡管理”中点击绑定的银行卡开通在线支付。在绑定的银行卡信息下能看到“在线支付”、“二维码支付”,即成功开通。

3.成为会员流程:

方式一:在“我的”-“会员中心”点击开启会员之旅;

方式二:在首页签到中完成一次会员签到

更多活动细则详见62.95516.com及云闪付APP

重点推介

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号