关于我们 | 人才招聘

24小时客服热线:96138

个人业务
公司业务
小企业贷款业务
出口商业发票押汇 外币流动资金贷款 国际业务
资金业务
投资者关系
企业文化
其他服务

资金业务介绍

信息来源:发布时间:2011-12-01

      南海农村商业银行自2000年加入银行间债券市场以来,在上级主管单位的正确领导和同业机构的大力支持下,依托自身较强的资金实力,把支持地方经济建设和服务"三农"外的富余资金用于资金融通和债券投资,资金业务稳健发展且成为我行重要利润增长点。目前,资金业务规模占我行总资产的比例约1/4,在优化资产结构和保障流动性安全等方面发挥重要作用。

      银行间债券市场近几年迅猛发展,制度建设逐步完善,业务创新层出不穷,参与主体也日益多元化。我行本着"稳健、诚信"的操作宗旨,在市场上与众多机构保持良好业务合作关系,力求互利共赢。目前,我行资金业务主要开展包括债券回购、债券投资、现券交易、票据转贴、理财产品开发、债券承分销和同业存放等业务品种。

 

 

 

 

网上银行

个人网上银行登录
申请       下载服务       说明
企业网上银行登录
下载服务                    说明
   预约排队        预约查询
         信息安全风险提示
客服热线 网上调查

关于我们|联系我们|网站地图|友情链接|收藏本站|网上调查

广东南海农村商业银行股份有限公司版权所有   Copyright 2009-2013 ALL Rights Reserved   粤ICP备10008983号

粤公网安备 44060502000337号